Украинская певица MamaRika, настоящее имя которой Анастасия Кочетова, уже совсем скоро станет мамой в первый раз. О том, как она чувствовала себя на первых месяцах беременности, артистка сообщила в личном Instagram-аккауните.

MamaRika откровенно призналась, что на первом месяце беременности ощутила все "прелести" этого периода.

"На этом фото человек, который во всех красках с первого месяца беременности почувствовал все прелести этого периода. Если честно, ни одна из моих подруг, у которой уже есть дети, да что там подруг — даже моя мама не имели такого токсикоза как у меня, поэтому я и не была морально готова к такому ... Как объясняли мне позже врачи: мой организм по классике пытался отторгнуть гены мужа и защищался + гормональная перестройка — это и есть причины токсикоза. Видимо не стоит объяснять, что мне запретили все: перелеты, спорт, секс, даже бегать, ведь сразу поставили диагноз "угроза...". Несколько раз меня даже клали под капельницу ...", — начала рассказ Настя.

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

По ее словам, она себя так плохо еще никогда не чувствовала. Все началось, как утверждает Настя, на 5 неделе беременности и продолжалось до 16-й. К подтверждением своих слов она прикрепила фото, на котором выглядит немножко бледной и измученной.

MamaRika

"Сказать, что это наихудшее состояние, в котором я находилась за всю свою жизнь — не сказать, пожалуй, ничего ... Сначала накрыла тошнота, которая длилась 24/7, затем добавилась абсолютная неспособность организма переваривать любую пищу... Благо, у меня обошлось без рвоты — но страшно ударило по кишечнику. Не могла есть ничего", — откровенно призналась певица.

Также певица рассказала, что ее муж Сергей Середа очень помогал справиться с токсикозом. Кочетова даже вспоминает, что любимый кормил ее силой и выгуливал под ручку по двору. Дело в том, что она два месяца пролежала в постели и не могла вставать.

MamaRika и Сергей Середа

"Я, пожалуй, никогда еще не чувствовала себя такой немощной как тогда ... Состояние кожи и волос страшно ухудшилось, и когда я вспоминала слова великих советчиков "во время беременности женщина расцветает", мне казалось, что это какой-то розыгрыш. Я выглядела, будто меня с креста сняли и похудела на несколько килограммов. О, и знаете, что меня очень бесила фраза врачей на каждом плановом: "Беременность — это не болезнь, наслаждайтесь". Наслаждаться чем? Тем, что я умираю?" — поделилась будущая мама.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в новой публикации MamaRika опубликовала фото, на котором предстала в купальнике с тигровым принтом, и затронула очень личную тему.

"Считаю, что беременная женщина - это супер хот! Знаете почему? Потому что я себе нравлюсь такой, в габаритах 100-100-100. Я никогда не чувствовала себя настолько женственной и сильной одновременно!Я на своем месте больше, чем когда-либо!", - написала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны