Известный украинский певец Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно сообщил о разводе со своей женой Ярославой (SLAVIA), не перестает подогревать интерес к своей персоне. Не так давно за кулисами концерта «Українська пісня року 2020» артист рассказал, мешала ли когда-либо его борода во время поцелуев.

Дзидзьо

«Целоваться не мешает. Но сначала очень мешала есть - все падало в нее. Я все не мог понять, как пища оказывается там? Особенно, когда ел борщ - такой специфический запах - мне это не очень нравилось. Поэтому я сразу шел умываться, - поделился артист DZIDZIO с журналистами канала «Украина». - Касательно поцелуев - она щекочет и дети всегда спрашивали: «DZIDZIO, что это такое?» И я нашел выход - сначала обнялись, а потом поцелуй в щечку ».

Дзидзьо

Более того, звезда рассказал, как поступит со своей бородой, когда она выйдет из моды:

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

«Тогда ее не будет - сбрею, и все! И будет уже не DZIDZIO, а Михаил Хома, - рассказал музыкант. - Я не боюсь, что меня не будут узнавать - сегодня маски, и это супер, сейчас я без нее даже не хожу. Маску одел и пошел в магазин - между людьми - наблюдаю за нами и черпаю идеи для фильмов».

Уже 20 июня канал «Украина» покажет премьеру премии «Українська пісня року 2020», на котором зажгут самые популярные украинские артисты Наталья Могилевская, Олег Винник, DZIDZIO, Ирина Билык, Руслана, Михаил Поплавский, Артем Пивоваров, GENA VITER, GROSU, Павел Зибров, Наталья Бучинская, Виталий Козловский, Алла Кудлай, Степан Гига и многие другие. Ведущими песенного шоу стали Олег Винник и Михаил Поплавский.

Смотрите национальную украинскую премию «Українська пісня року 2020» 20 июня на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая жена Дзидзьо которая теперь активно строит карьеру в музыкальной индустрии, не менее активна в социальных сетях. На новой фотографии Славия позировала в цельном купальнике с цветком на груди.

"Пусть лето будет теплым 🌞", - написала Славия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны