На 81 году жизни скончался актер театра и кино Валерий Шептекита, народный артист Украины, звезда сериалов "Роксолана: Настуня" (1997-1998), "Папик" (2019). Об этом сообщили в пресс-службе "Молодого театра" на странице в Facebook.

Сериал Папик-2: Валерий Шептекита

Коллеги артиста отмечают, что накануне Валерий Шептекита угодил в одну из клиник Киева с тяжелой формой коронавируса. Звезду в больнице почти никто не навещал. Сначала Валерий некоторое время находился в реанимации, и врачи увидели улучшение, а потом состояние резко начало ухудшаться. По всей видимости, причиной смерти послужили осложнения от COVID-19.

"Жаль ... Замечательный актер", "Нехай живе в серцях людей образ чудового актора і хорошої людини! Світла пам'ять і співчуття рідним!", "Светлая память народному артисту Украины. Неповторимый!", "Жаль ... Боль ... Сум .. Светлая память Великому артисту! Соболезнования родным близким, коллективу театра!", - выражают в комментариях свои слова соболезнования интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Наталья Валевская упала в бассейн (видео)

Показать еще

Валерий Шептекита

На сценах и экранах Шептекита сыграл десятки ролей, в свободное от работы время писал стихи, организовывал театральные вечера. В 2000 году актера удостоили звания Народного артиста Украины.

Валерий Шептекита

В числе наиболее известных проектов с участием актера - трехсерийный телефильм "Овод" (1981), сериал "Роксолана: Настуня" с Ольгой Сумской в главной роли (1997-1998), мюзикл "12 стульев" (2005), а также проекты "95 Квартала" - комедия "Я, ты, он, она" с Владимиром Зеленским (2018) и сериал "Папик" с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом (2019).

Напомним, ранее мы писали о том, что в воскресенье, 30 мая, Олег Филимонов в социалььной сети рассказал о смерти 15-летнего внука Эвана Григора. Мальчик проводил время с друзьями на площадке, когда внезапно упал.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны