В одном из своих интервью первая леди Украины рассказала, что все свои образы составляет сама и очень редко пользуется услугами стилиста. Елена Зеленская призналась, что считает свой стиль неидеальным и допускает много ошибок, но только не в этот раз.

Так, на встрече с представителями бизнес-сообщества украинская первая леди появилась в элегантном образе, который состоял из модных в этом сезоне брюках-палаццо и приталенной блузе из плотной ткани черного цвета. Талия была подчеркнута оригинальным тонким ремешком. Дополнили лук красивая прическа в стиле 70-х и трендовые украшения из желтого металла. Фотографиями с мероприятия Елена Зеленская поделилась в своем Instagram.

https://instagram.com/p/CPqL7IShSmB/

Напомним, что 13 мая, на телеканале 1+1 вышло большое интервью Елены Зеленской. Телеведущая Наталья Мосейчук задала первой леди немало каверзных вопросов. В частности была затронута тема о роскошных нарядах супруги президента. Стоит отметить, что эту тему подняла сама Елена.

Елена Зеленская на программе VIP с Натальей Мосейчук

Популярные статьи сейчас

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

Почему-то многие уверены, что для того, чтобы одеваться и хорошо выглядеть, я пользуюсь государственными средствами. Мне очень важно сказать, что это не так - начала свою речь Зеленская.

Далее она рассказала, что тратит на свои наряды исключительно личные деньги.

Все, во что я одета, как я выгляжу – это только моя забота, мои расходы, – заявила Елена.

В своем интервью первая леди рассказала, что до того, как ее муж был избран президентом, она носила только джинсы и кроссовки, но сейчас ее стиль кардинально изменился.

Сейчас мне нужно как-то изменить вектор, потому что раньше я могла позволить себе по-другому выглядеть. Сейчас же есть критерии, которым я должна отвечать, - сказала Елена.

Стоит отметить, что гардероб первой леди Украины состоит преимущественно из люксовых украинских брендов. Часто Зеленская шьет костюмы на заказ. Один деловой костюм, по данным СМИ, обходится ей в районе 30-33 тысяч гривен.

Елена Зеленская

В последнее время Зеленская часто появляется на публике в костюмах в стиле оверсайз. Так, на одном из мероприятий Елена продемонстрировала яркий образ цвета ультрамарин. До этого появлялась в брючном костюме цвета хаки, а накануне предстала перед публикой в эффектном наряде красного цвета. Стоит отметить, что все эти цвета очень гармонируют с ее новым оттенком волос и идеально сочетаются с оттенком кожи.

А что ты скажешь по поводу новых образов Зеленской?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны