Если вы давно следите за остросоциальным проектом «Аферисты в сетях», который уже много лет успешно показывает Новый канал, то наверняка помните «симоронского мага» Геннадия, который заставлял ведущую Елену-Кристину Лебедь бросать красные трусы на люстру ради любовного ритуала.

Елена-Кристина Лебедь

После появления в разоблачающей программе «маг» не прекратил свою деятельность, так что спустя пять лет команда проекта снова его нашла… и прошла очередной абсурдный ритуал.

— Возьмите огурец и начинайте его нежно и аккуратно тереть. При этом обязательно говорите такую фразу: «Тру-потираю, силой любовной заряжаю», — говорил «маг» Елене-Кристине Лебедь. — Трите и мысленно направляйте в него свою энергию.

Аферисты в сетях

Популярные статьи сейчас

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Довел до истерики ведущую Нового канала даже не этот процесс, а дальнейшие указания Геннадия. По его словам, теперь девушка должна везде носить с собой этот огурец. Кроме того, ведущая должна им постоянно тыкать у мужчин в метро!

Кажется, абсурднее некуда? Не тут-то было. На этом гениальные ритуалы «мага» не исчерпались — он занялся фигурой Елены-Кристины Лебедь. Так, чтобы пройти обряд «Белоснежна» девушке нужно было лечь и представить, что маленькие гномики руками и лопатами выравнивают ее попу. При этом надо гладить себя и повторять: «С каждым шагом гномика я стройнее, здоровее и богатее».

Аферисты в сетях

Эффекта от таких действий — ноль, ведь «симоронский маг» на самом деле — обычный аферист и извращенец. Поэтому хорошенечко подумайте перед тем, как довериться незнакомым людям и магическим ритуалам.

Смотрите «Аферисты в сетях» по понедельникам на Новом канале!

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь познакомилась с бизнесменом Филиппом, который якобы баснословно богат. Доказать свою финансовую состоятельность мужчина решил не словом, а делом, и повел Елену-Кристину в VIP-зал в кино. Где сразу же начал строить планы на общее будущее с девушкой

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным