Елена-Кристина Лебедь познакомилась с бизнесменом Филиппом, который якобы баснословно богат. Доказать свою финансовую состоятельность мужчина решил не словом, а делом, и повел Елену-Кристину в VIP-зал в кино. Где сразу же начал строить планы на общее будущее с девушкой. Об этом стало известно из новой серии "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь

"Разговоры о детях — психологическая манипуляция. Девушки думают, что это свидетельствует о серьезности намерений. Чуть ли не в ЗАГС после свидания поведет, а значит можно доверять", — объяснила ведущая Нового канала.

Затем бизнесмен переключился на рассказы о бывшей жене — мол, ему нужно срочно забрать из ее квартиры какие-то важные рабочие документы. Может, в этом ему поможет Елена-Кристина? Ведущая сразу учуяла неладное, но согласилась — надо было дойти до конца и понять, чего хочет этот аферист. Так девушка оказалась в чужой квартире: дверь ей открыл маленький сын хозяйки квартиры, которому она представилась маминой подругой. Затем по указаниям Филиппа нашла в тумбочках все необходимое — документы, коробку якобы с печатью и мешочек с украшениями якобы его мамы.

Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Вот только в коробке оказались семь тысяч долларов, а не печать, а в мешочке — драгоценности хозяйки квартиры, а не мамы горе-бизнесмена. Да и сама она — не его бывшая жена, а сожительница, мать-одиночка Ирина.

— Он прижился у нас, жил три месяца. Сказал, что его маме нужна операция — я продала папину машину… Я хотела отдать эти деньги врачу лично, чтобы он спас маму, — призналась она после разоблачения Филиппа.

Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь

Так как болезнь мамы — придуманная (кстати, одна из самых распространенных историй аферистов, которой они давят на жалость), мошеннику пришлось придумать другую схему, чтобы получить деньги.

— Аферист моими руками обобрал мать-одиночку, которой просто, пардон, попользовался! — ошарашено сказала Елена-Кристина Лебедь.

Деньги и украшения матери-одиночке, конечно же, сразу вернули. Но история послужила хорошим напоминанием: доверяй, но проверяй.

Смотрите «Аферисты в сетях» по понедельникам на Новом канале!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь уже шестой сезон «Аферистов в сетях» разоблачает популярные и не очень схемы аферистов. Так, недавно она познакомилась с неким Леонардо. Он якобы родом из Харькова, но переехал жить в Швейцарию. И, надо же, совсем скоро прилетает в Украину и хочет встретиться!

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?