Известный продюсер Юрий Никитин и певица Ирина Билык прожили в браке 8 лет. Влюбленная пара не только не оформила брак официально, но и не родила наследников. О том, почем за столько лет супружеской жизни с артиской у них не появились дети, мужчина откровенно рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Юрий Никитин и Дмитрий Гордон

В тусовке шоу-бизнеса ходили слухи, что Ирина Билык мечтала о детях, а вот Юрий был стопроцентным карьеристом. На вопрос Дмитрия Гордона, запрещал ли Никитин беременнить своей любимой женщине, Юрий ответил так:

“Конечно, я не мог запретить и не запрещал в прямую, никому бы не мог запретить рожать, ну потому что это не мое дело. Это дело Божие, и если судьба, то ничего с этим не поделаешь. Запрещай, не запрещает, а оно все равно происходит. Просто тогда я смотрел на бизнес, на карьеру немножко иначе “, — сказал Юрий.

Также ни для кого не секрет, что после расставания с Юрием Никитиным Билык быстро нашла ему замену. Ирина практически сразу вышла замуж за модель Андрея Оверчука и забеременела первенцем.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Падалко: ведущая Людмила Барбир появилась в прямом эфире без макияжа (ФОТО)

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Ирина Билык и Юрий Никитин

По словам Никитина, узнав о беременность бывшей любимой он не стал злиться или ревновать. Более того, ему было не до этого, он тогда думал лишь о карьерной деятельности.

“У меня были тогда страхи по поводу карьеры. У меня не было никакой ревности. Тогда же еще кризис начался. Я не понимал, как мы будем работать, как мы будем строить свою карьеру. Я, как продюсер, стал заложником ситуации”, — признался Никитин.

Ирина Билык и Юрий Никитин

Напомним, Юрий Никитин был не только первым мужем Ирины Билык, но и ее продюсером. Примечательно, что музыкальный продюсер по сей день занимает особую нишу в творчестве певицы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что продюсер Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, объяснил слова о его серьезной болезни. Юрий Никитин сообщил, что в артиста действительно был гормональный сбой, но сейчас с ним все в порядке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны