Продюсер Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, объяснил слова о его серьезной болезни. Юрий Никитин сообщил, что в артиста действительно был гормональный сбой, но сейчас с ним все в порядке. Об этом создатель откровенно рассказал в интервью "Гордону".

Юрий Никитин

Так, в беседе с журналистами Юрий Никитин заявил, что гормональный сбой случился из-за плотного графика Верки Сердючки в 2000-х, тогда она давала по 30–40–50 концертов в месяц. Кроме того, в 2007 году Данилко боролся с затяжной депрессией. В то время был скандал с "раша гудбай" на "Евровидении-2007". По словам продюсера, Андрей воспринял эту ситуацию как знак и сделал паузу в карьере.

Верка Сердючка

Также украинский музыкальный продюсер отметил, что действительно в 2019 году у Андрея Данилко возникли проблемы с сердцем прямо во время съемок новогоднего шоу.

Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

«У него перепутался день с ночью, у него начался гормональный сбой в организме. Организм уже требовал отдыха. Это то, что продолжается до сегодняшнего дня и из чего он выходит. Это, наверное, сказывается на его внешности. Он из-за этого сильно переживает. Это такой непростой период», - сказал Юрий Никитин.

Андрей Данилко

Отметим, что Clutch первыми написали о том, что у Андрея Данилко возникли проблемы со здоровьем на съемках новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» . Источник, информации которого мы доверяем, стал свидетелем плохого самочувствия знаменитости. Он уверен, что такие симптомы обусловлены именно нарушением работы сердца.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Никитин в интервью "Життєвому шляху" рассказал, что с Данилко уже давно работают квалифицированные врачи. В частности, специалисты не только из Украины, но и из европейских стран.

"По сравнению с теми депрессиями, которые у него были в 2007-м году, он уже находится в прекрасной форме, потому что очень долгое время он совсем не мог творить, ничего не мог делать, выступать, ничего. У него там более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться", – добавил Никитин.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны