Песня "SHUM" украинской электрофолк-группы Go_A продолжает попадать в топ-чарты. По состоянию на среду, 2 июня, этот трек дебютировал на 80 месте в чарте Billboard Global 200 excl US. Соответствующий список был опубликован на официальном сайте журнала.

Группа Go_A

В издании The Guardian пишут, что Украина представила песню с "несомненно быстрым ритмом на Евровидении". "Это техно-переосмысление веснянки, традиционной песни, которую поют во время весенних народных обрядов", – пояснили в издании.

Отметим, что за основу песни "SHUM" была взята украинская игра-веснянка "Зеленый шум". В интервью солистка группы Go_A Екатерина Павленко неоднократно говорила, что веснянка впервые была записана этнографами в 1856 году.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что злые языки уже давно судачат о том, что у солистки украинской группы Go_A Екатерины Павленко якобы роман с победителем «Евровидения-2021» Дамиано Давидом. Сама же девушка говорит, что она с Дамиано исключительно в дружеских отношениях. Также с солистом рокерской группы «Mаneskin», как утверждает Екатерина, общается больше «как брат и сестра».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным