Победитель десятого юбилейного сезона «Голос країни» Роман Сасанчин скоро сыграет свадьбу с невестой по имени Иванка. В интервью YouTube-каналу Rostyslove Production 19-летний исполнитель подробно рассказал, какая будет их церемония бракосочетания, а 23-летняя возлюбленная намекнула на скорое пополнение в семье.

Роман Сасанчин

По словам Романа, он не хочет пышную свадьбу, так как для этого у них сейчас не хватает денег. Как утверждает парень, он бы хотел тихо расписаться, а торжество, если и будет, то позже.

"Вообще сейчас планирует только брак и роспись, а свадьба будет немного позже, потому что на самом деле сейчас это очень дорого, и на это еще надо заработать", - отметил Сасанчин. Невеста же заявила, что вообще не хочет свадьбы, но допустила, что они возможно ее потом сделают, скорее для родственников и друзей.

Роман Сасанчин со своей невестой Иванкой

Популярные статьи сейчас

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

При этом возлюбленная Сасанчина сказала фразу, что «мы ждем пополнение». Что именно имела в виду девушка не понятно, но реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Некоторые пользователи Сети тут же предположили, что Иванка беременная.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Роман Сасанчин, который недавно просил финансовой помощи для своей тяжелобольной мамы, поделился с поклонниками радостной новостью. Так, его 57-летняя мама Евдокия, получила отрицательный тест на COVID-19.

«Осталась только реабилитация. Ее сейчас учат ходить, она уже понемногу поднимается с кровати, она уже много говорит. Для нас это огромная радость. Я определенно всем искренне благодарен, потому что если бы не вы, если бы не Бог, то ничего этого бы не было», — отметил Роман Сасанчин и показал видео, на котором мама ходит по палате.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным