Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян — одна из самых сексуальных женщин мира. Многие до сих пор задаются вопросом, какой тюнинг делала знаменитость. Расставить все точки над "і" решил платический хирург Андрей Якобчук.

Ким Кардашьян

Поклонники не раз замечали, что даже в суперэмоциональные моменты лицо Ким Кардашьян остается неподвижным.

«Я думаю, Ким – адепт фотошопа! Она очень его любит, постоянно обрабатывает свои фотографии. Она любит замыливать кожу, делать фотопластику – это когда немного уменьшаются или увеличиваются талия и бедра, – отметил звездный фотограф Убик Литвин в эфире «Ранку з Україною». – На звезду работает армия пиарщиков, фотографов, и часто фото с красных дорожек или церемоний делают ее же фотографы, которые потом рассылают фотографии на телеканалы и в издания».

Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Однако не прокомментировать хирургические вмешательства во внешности светской львицы невозможно. И эксперт уверяет – в этом случае ставка была сделана не на лице.

«Ее пятая точка – это продукт работы хорошего пластического хирурга. Она не вставляла имплантаты – все это сделано с помощью процедуры липофилинга, то есть когда свой собственный жир вводится в определенную зону, – прокомментировал пластический хирург Андрей Якобчук в эфире канала «Украина». – Более того, звезда сделала пластику груди. А что касается изящной талии – это скорее всего фотошоп».

Неужели знаменитость ничего не делала со своим лицом и в 40 лет имеет такую совершенную внешность?

«Только посмотрите на этот идеальный лоб, отсутствие морщин – здесь 100% присутствует ботулотоксин, который разглаживает морщины. К тому же у нее такая полная щека – нет перехода. Это говорит о том, что были уколы гиалуроновой кислоты или введение того же жира, – рассказывает хирург. – Были инъекции в подбородок, или же вставили имплант нижней челюсти, таким образом подбородок изменился – стал более острым. А вот что касается ринопластики, думаю, ее не было».

А как бы выглядела Ким Кардашьян, если бы не делала хирургических вмешательств?

«Она бы старела по типу птозирования. То есть ее мягкие ткани интенсивно опускались бы вниз, уже появились бы брыли. То есть угол и линия нижней челюсти не были бы столь очерчены. У нее была бы ярко выраженная носогубная складка. Конечно, морщины на лбу, в межбровной области, потому что она девушка очень эмоциональная, если посмотреть ее интервью. Но она нашла правильного косметолога, правильного хирурга, поэтому у нее происходит смарт-старение», – комментирует эксперт.

А вот увеличена пятая точка в будущем может принести проблемы звезде, ведь с возрастом у всех женщин они уменьшаются и опускаются – такое ждет и Ким Кардашьян.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на своей странице в социальной сети Alyona Alyona опубликовала новый провокационный коллаж, на котором сравнила себя со звездой американского реалити-шоу Ким Кардашян и повторила ее образ. На фото слева Ким предстала в нижнем белье, ее обливают какой-то жидкостью. Рэперша, в свою очередь, продемонтрировала оранжевый купальник, а в качестве жидкости использовала мед.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны