Известный украинский сердцеед Олег Винник продолжает подливать масла в огонь своим публичным поведением со своей «тайной женой». Ходят слухи, что 47-летний певец уже давно встречается с блондинкой Таюне (Таисией Сватко). Более того, эффектная бэк-вокалистка родила ему наследника Юлиана, который сейчас живет и учиться в Германии.

Олег Винник и Таюне

Так, новым поводом для бурных обсуждений в Сети послужил инцидент на гастролях. В частности, на концерте в Виннице внезапно пропал звук, но Олег вовсе не растерялся. Он начал петь в один микрофон с "тайной женой" Таюне.

Многотысячная аудитория пришла в невероятный восторг от маневра Винника. Надо сказать, что исполнитель и Таюне действительно выглядят, как влюбленная парочка, а после этого видео многие и вправду поверили, что они муж и жена.

"Как красиво просто", "Какой красивый казус, поют в один микрофон", "Как это мило", "Шик", "Обожаю", "Лучшие", "Олег молодец, не растерялся", - пишут в комментариях подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Таюне не перестает радовать папарацци и поклонников яркими и стильными образами. Новые фотографии 47-летней артистки, по традиции, появляются на страничке в Instagram. В этот раз она позировала с большим букетом цветов. Судя по всему, цветы подарил ей покоритель женских сердец Олег Винник. Для выхода в свет Таисия предстала в кофте фиолетового цвета и узких джинсах. Модный наряд выгодно подчеркнул все достоинства ее фигуры. Образ дополнили небольшие сережки и яркий макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны