Бэк-вокалистка Олега Винника Таюне, она же Таисия Сватко, не перестает радовать папарацци и поклонников яркими и стильными образами. Новые фотографии 47-летней артистки, по традиции, появляются на страничке в Instagram. Этот раз не стал исключением!

Олег Винник и Таюне

Так, на одной из фанстраничек появилось фото, на котором Таюне позировала с большим букетом цветов. Судя по всему, цветы подарил ей покоритель женских сердец Олег Винник. Для выхода в свет Таисия предстала в кофте фиолетового цвета и узких джинсах. Модный наряд выгодно подчеркнул все достоинства ее фигуры. Образ дополнили небольшие сережки и яркий макияж.

Таюне

Публикация собрала сотню лайков и десятки восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас

"Давно планировала эту встречу": бывшая жена Дзидзьо после развода показала, с кем проводит свободное время

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

"Похожа на цветок, похожа на весну! 😍", "Как всегда прекрасна", "Наша любимая звездочка 💞🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐", "Наш лучезарный цветочек 😍😍😍букет очень красивый, Но Таюне красивее всех цветов на земле ❤️❤️❤️", "Красавица", - написали пользователи сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что фанаты ни секунды не сомневаются, что женой Олега Винника является его однокурсница по Каневскому училищу Таисия Сватко, которая сейчас под псевдонимом Таюне выступает на его концертах в роли бэк-вокалистки. Масла в огонь этих слухов подливает сам 47-летний артист, когда публикует у себя в Instagram ее фото с нежными признаниями или дарит цветы на глазах у сотен зрителей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным