18 мая, самая богатая певица Украины отметила свое 44-летие. С самого утра артистка получала поздравления от близких и родных, а через несколько дней устроила пышное торжество, где собрала своих звездных коллег по шоу-бизнесу. Сегодня, 31 мая, Камалия поделилась несколькими фото со своего Дня рождения.

Камалия показала эксклюзивные фото со Дня рождения

На одном из них Камалия позирует вместе с семьей. На певице шикарное вечернее платье изумрудного цвета и роскошные украшения. Муж –миллионер в светлых брюках и рубашке, которые дополнил серебристым пиджаком. 7-летние дочери артистки Мирабелла и Арабелла были в нарядных зеленых платьях с блестками. Мама артистки – Инна Шмаренкова появилась на мероприятии черном платье-футляр и белом парике.

Камалия показала эксклюзивные фото со Дня рождения

Среди гостей Камалии были замечены – поющий ректор Киевского национального университета культуры искусств Михаил Поплавский, самый романтичный певец Украины Виктор Павлик со своей молодой беременной женой Екатериной Репяховой, самая яркая певица на украинской эстраде – Екатерина Бужинская, певица Алина Гросу, которая появилась на мероприятии вместе со своим новым возлюбленным актером Романом Полянским и многие друие знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

Камалия и Катя Бужинская

Виктор Павлик с супругой

Михаил Поплавский и Инна Шмаренкова

Алина Гросу и Роман Полянский

Напомним, что Камалия 18 лет состоит в браке с успешным бизнесменом пакистанского происхождения миллиардером Мохаммадом Захуром. В 2003 году известная певица и одна из самых красивейших женщин Украины вышла замуж, а ровно через 10 лет родила двух очаровательных девочек. Сегодня Арабелле и Мирабелле 7 лет. Все свое свободное время Камалия уделяет воспитанию дочерей. Девочки ходят в английскую школу, занимаются музыкой и конным спортом и уже попробовали себя в роли моделей. Арабелла и Мирабелла неоднократно принимали участие в модных показах, а так же снимались в фотосессиях для глянцевых журналов.

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Смотри видео Камалии:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?