Известная певица Алина Гросу, которую получила престижную награду Украинская песня года, откровенно рассказала о депресси перед днем рождения, и как планирует отмечать личный праздник. Об этом 25-летняя звезда сообщила за кулисами концерта.

Алина Гросу

Алина Гросу на сцене «Українська пісня року» исполнит свою первую украиноязычную песню «Рушничок», которую пела еще в 6 лет. На съемочной площадке певица рассказала, чувствовала ли когда-нибудь депрессию, связанную с днем рождения.

«Мой день рождения уже 8 июня. И недавно я давала интервью, открыла текст и вижу, что редактора добавили фразу: «Певица выпускает песню, приуроченную к своему дню рождения – ей исполнится 26 лет». Я даже обратилась к ним и попросила убрать возраст, потому что зачем указывать эти 26? Я с 25-тью никак не могла смириться, – смеясь, комментирует певица GROSU на съемочной площадке канала «Украина». – В принципе, это еще молодые годы, но после 18-ти как-то не очень хочется их считать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Популярные статьи сейчас

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Именно поэтому артистке не по душе большие гуляния, встречи и подарки. Однако, как будет отмечать праздник в этом году – пока не знает.

«Мама меня толкает на то, чтобы громко отпраздновать этот день. Но, если честно, я не очень сильно люблю этот праздник. То есть для меня день рождения – это +1 год. Я даже не помню, когда у меня был счастливый праздник, такой, чтобы я в этот день была веселая. Пожалуй, лучше всего, когда его встречаю на работе – одни из самых ярких воспоминаний те, когда встречала его на съемочной площадке или на сцене. А отдых и встреча с друзьями – это приятно, но я привыкла в этот день работать», – признается звезда.

Смотрите национальную украинскую премию «Українська пісня року 2020» 20 июня на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алина Гросу и актер Роман Полянский появились на дне рождении в артиста и музыкального продюсера Гены Витера. Вечеринка прошла в дружеской атмосфере. Имениннику Гене Витеру гости дарили креативные подарки, среди таких флористическая композиция в форме сердца человека с цветами,а также, алкогольные напитки, один из них виски 48 летней выдержки, эксклюзивные духи и многое другое

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?