Витер встретил свое 48-летие в кругу близких друзей. Среди гостей были замечены супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов, Камалия и Мохаммад Захур, Михаил Поплавский, Алина Гросу и актер Роман Полянский, Юрий Великий, президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне, режиссер Елена Винярская, известная блогерша с 13 размером груди Мила Кузнецова,Маша Фокина и Томаш Лукаш, Анна Свиридова, Денис Буданцев, певец Сергей Мироненко и Дима Сысоев.

Гена Витер, Камилия и Мохаммад Захур и другие почетные гости

Гена Витер, Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Вечеринка прошла в дружеской атмосфере. Имениннику Гене Витеру гости дарили креативные подарки, среди таких флористическая композиция в форме сердца человека с цветами,а также, алкогольные напитки, один из них виски 48 летней выдержки, эксклюзивные духи и многое другое. Судя по сториз и фото, которыми делился Витер в своем инстаграм, артисты провели время весело, так Юрий Великий голосом действующего президента поздравил Гену, предлагая ему звание Народного артиста, еще, все гости написали пожелания на воздушных шарах и выпустили их вместе над Днепром, а потом, известная режиссер Елена Винярская облила именинника на удачу игристым.

Гена Витер

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Такой ее еще никто не видел: жена "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад

Показать еще

Гена Витер, Алина Гросу и актер Роман Полянский

Гости любовались красивыми видами Киева, делали совместные фотографии, а также смотрели выступление Гарика Кричевского, который выступал на сцене Bakkara River Party, не сбавляя обороты празднования.

Гарик Кричевский

Концерт на сцене Bakkara River Party

Маша Фокина, Томаш Лукаш, Гена Витер и Екатерина Кухар

«Если говорить о праздновании моего дня рождения, то я его не очень люблю праздновать и дело не в возрасте. А потому, что утром будет болеть голова. Если говорить о подарках, то честно говоря, хотел бы получить Ламборгини, вертолет, но кто же мне их подарит. Поэтому на такие подарки необходимо зарабатывать самостоятельно. Лично для меня нет ничего лучше эмоциональных подарков. Это то, что делается от чистого сердца. А что касается креативных, то в этом году я получил воздушные шары, на которых написано: «Я тебя ненавижу». Это мегакреативно и главное весело.

Мила Кузнецова, Камалия

"Я благодарен своим друзьям и близким, что сделали мой праздник незабываемым!", - поделился Гена Витер.

Дима Сысоев и Сергей Мироненко

Президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская Plus Size — модель и обладательница титула "Самая большая натуральная грудь" Мила Кузнецова не устает приковывать к себе взгляды мужчин. Ее часто эпатажные наряды обсуждает вся страна, особенно пышные формы, которые с каждым днем становятся все "аппетитнее". Словно в подтверждение своего имиджа блондинка пришла на концерт в рамках Bakkara River Party 2021 в платье с глубоким декольте. Пока публика с удивлением рассматривала смелый наряд, Мила приоткрыла тайну, где покупает себе одежду.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?