Настю Каменских и Потапа считают одной из самых романтичных пар в украинском шоу-бизнесе. Знаменитости стараются поддерживать это звание и постоянно демонстрируют на публике милые фото где постоянно обнимаются, целуются и держаться за руки, а так же пишут друг другу трогательные признания в любви.

Так, сегодня, 29 мая, Каменских опубликовала новую фотографию, где был запечатлен момент типичной семейной прогулки. На снимке сама Настя в лосинах и куртке цвета хаки с камуфляжным принтом. Потап, который позировал в серых трикотажных шортах, футболке и куртке. Дополнили образы – белые кроссовки, у Каменских – небольшая сумка, у ее супруга – шляпа.

Настя Каменских и Потап

На некоторых фото можно заметить симпатичную молодую брюнетку – бывшую супругу Позитива – Анну Завгороднюю. На ней модные широкие джинсовые шорты, объемный худи и трендовые сапоги-казаки белого цвета. Дополнили образ миниатюрная сумка через плечо.

Настя Каменских, Потап и Анна Завгородняя

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

«И пусть весь мир подождёт! Какой выходной! Сплошное счастье ❤️»,- подписала публикацию Каменских.

Стоит отметить, что все трое выглядели очень счастливыми. Девушки и Потап дурачились и с удовольствием позировали друг другу перед камерой. Похоже, этим троим очень хорошо вместе. А ты что скажешь по этому поводу?

Настя Каменских и Анна Завгородняя

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?