Главный герой самого романтичного проекта весны «Холостяк-11» и харьковский бизнесмен Михаил Заливако в финале выбрал турагентку из Киева Анну Богдан. Он признался, что влюбился и преподнес ей роскошное кольцо.

Многие поклонники телепроекта были разочарованы таким выбором. Они не скупились не негативные комментарии, отметив, что не желают паре счастья. Однако Михаила и Анну хейт только сплотил, ведь на пост-шоу они пришли вместе.

Такая прекрасная малышка: Яна Соломко опубликовала редкое фото своей дочери Киры от донецкого бизнесмена

Когда Анна вошла в студию к ней сразу подошел Михаил. Они признались ведущему Григорию Решетнику, что после возвращения из Дубай решили искать в Киеве квартиру.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

«Мы решили, что сразу съезжаемся. Миша предложил. Я не ожидала, что это будет так быстро. Мы прилетели в Киев и начали сразу же смотреть квартиры», - рассказала Анна в интервью сайту «СТБ».

Сменила имидж и высмеяла бывшего мужа: Слава Каминская рассказала о новом периоде в жизни

По словам влюбленных, более двух месяцев они скрывали свои отношения от общественности по правилам контракта. Но им удалось провести отдых в Турции: «Мы просидели вместе 2,5 месяца. И я не могу сказать, что я устал от Ани. Я не помню, чтобы я с кем-то так много разговаривал. И бывает, смотришь на время, а мы уже часов 6 проговорили», - отметил Михаил.

На главный вопрос, «когда свадьба?» пара ответила неоднозначно. Заливако отметил, что «отношения должны развиваться, и все должно быть вовремя», Анна поддержала его.

Ранее мы писали, что победительница реалити-шоу «Холостяк» и бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана Анна рассказала, как после тяжелого развода поправилась на 16 килограмм. Об этом она рассказала в своем микроблоге, подкрепив фотографиями.

По словам Анны, в 2019 году она развелась со своим супругом Андреем, с которым была в отношениях более года. После тяжелого расставания у нее произошел сбой в организме, она поправилась на 16 килограмм.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов