Звезда шоу "Квартал 95" Евгений Кошевой вот уже 13 лет живет в счастливом браке с экс-звездой шоу-балета "Freedom" Ксенией Кошевой. Пара воспитывает двоих дочерей – 13-летюю Варвару и 6-летнюю Серафиму. В данный момент жена комика занимается собственным бизнесом и является владелицей бренда детской одежды. На своей страничке в Instagram она часто демонстрирует свои изделия, а так же делится фотографиями из личной жизни. Сам же Кошевой редко публикует фотографии с женой, еще реже появляется с ней на публике.

Но, недавно на официальном сайте «95 Квартала» появилось фото, где 38-летний Евгений Кошевой позирует вместе со своей 36-летней красавицей-женой. На комике черные укороченные брюки и объемный летний пиджак. Дополнили образ обычная белая футболка и кроссовки. На Ксении аналогичный белый костюм, который она дополнила футболкой с принтом и стильной обувью на платформе. Роскошные белые волосы молодой женщины красиво уложены, а на лице чуть заметный макияж.

Судя по комментариям, снимок был сделан во время выхода юмориста с супругой в Свет. Стоит отметить, что смотрелась пара очень гармонично. На фоне брутального Евгения стройная миниатюрная Ксения выглядела просто «дюймовочкой». А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что некоторое время назад Ксения Кошевая выложила в Instagram-аккаунт фото, на которых предстала в классическом молочном костюме. Пиджак с глубоким декольте подчеркнул все прелести ее фигуры. Дополнили образ прическа и нюдовый макияжем, а также украшениями за баснословные деньги.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Ксения Кошевая

Ксения Кошевая

В этот раз она примерила серьги и подвеску, которую она выбрала для себя в одном из ювелирных магазинов.

Ксения Кошевая

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге супруги Евгения Кошевого появились новые фотографии, которые очень заинтриговали пользователей Сети. На снимке Ксения позирует на фоне красивого пейзажа, стоя босиком на качелях в легком широком платье белого цвета. Ее глаза просто светятся от счастья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?