Новость о разводе Соломии Витвицкой с клипмейкером и айтишником Владом Кочатковым в буквальном смысле ошарашила всех ее друзей и поклонников. Телеведущая приняла решение расстаться с мужем после 8 лет совместной жизни. Сразу же после развода Соломия кардинально поменяла образ жизни и первым делом отправилась в путешествие с подружками, а так же позволила себе сделать то, на что раньше бы никогда не решилась. Например, снялась в откровенной фотосессии, где позировала полностью обнаженная, прикрывшись одеялом.

А на днях Соломия исполнила свою давнюю мечту. В кадре знаменитость в красном платье и очках прыгает на батуте. Витвицкая не сдерживает эмоций – радостно кричит и смеется. Судя по всему, это занятие доставляет ей огромное удовольствие.

«Дістати до небес ☁️☀️ Не стримуйте дитину в собі🤪 я її часто випускаю на волю 😜😂 І хай буде так якомога довше! ❤️»,- подписала фотографии телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

Фанаты тут же отреагировали на видео: «Як класно, я також люблю інколи пострибати на батуті 😊», «На таке можна дивитись вічно 😍», «Сонечко, я вітаю Вас в Інстаграмі! В мене це викликає усмішку з приємними серцю емоціями! Ви радієте, як маленька дівчинка, дитина, яка вже все усвідомлює. На добраніч, кохана сестричка!», «Позитивне фото»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?