В прошлом году известный украинский певец Виктор Павлик женился в четвертый раз. Избранницей 55-летнего артиста стала его помощница и концертный директор Екатерина Репяхова, которая младше певца на 29 лет. Через какое-то время молодая жена певца сообщила о своей беременности. С тех пор Катя активно ведет свой блог в Instagram, где делится всеми подробностями жизни со звездой, а так же рассказывает о том, как протекает ее беременность.

Стоит отметить, что на страничку Репяховой подписано 68 тысяч поклонников. Так, сегодня, 25-го мая, жена Павлика опубликовала свежее фото, на котором предстала без макияжа и укладки. На снимке Катя позирует в облегающем трикотажном платье с ярким розовым жакетом в стиле оверсайз. Дополнили образ белые кроссовки и маленькая сумочка с принтом.

Екатерина Репяхова

В комментарии беременная жена Павлика сообщила, что побывала на фестивале «Супермама –это я», который проходил в Киеве. Вероятно, супруга певца пришла туда, чтобы приобрести что-то для будущего малыша, которого, кстати, уже назвали Михаилом.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали, что Катя Репяхова на своей личной странице блогер решила ответить на интересующие вопросы подписчиков. Одним из таких был по поводу ее отношений со свекровью. По словам супруги Павлика, Александра Григорьевна тепло к ней расположена.

Екатерина Репяхова рассказала об отношениях со своей свекровью

Смотри видео по теме:

Что известно о молодой жене Виктора Павлика:

Екатерина Репяхова родилась в Днепре. После окончания школы молодая девушка поступила КНУ им. Шевченко в Киеве, где изучала культурологию. На ее страничке в Facebook так же можно найти информацию, что ранее Катя работала в Вооруженных силах Израиля. Сегодня Екатерина занимает должность концертного директора Виктора Павлика.

Напомним, впервые о романе певца с молодой помощницей узнали в 2019 году. Тогда Павлик сообщил, что уже несколько как разведен с женой и давно встречается с 25-летней Екатериной Репяховой. Летом 2020 года Виктор и Катя официально расписались. Вскоре в Сети появилась новость о беременности Репяховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?