Популярная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Анна Саливанчук, которая недавно перенесла операцию на шейную грыжу позвоночника, раскрыла подноготную закулисной жизни. Оказывается, быть артисткой не так уж легко. Откровения звезды прозвучали в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Анна Саливанчук

«Когда я начала сниматься в кино и больше работать в театре, я поняла, что тебя все подставляют. Мне было очень тяжело с этим смириться. Я не понимала, почему мне смотрят в глаза и говорят такие хорошие вещи, а потом подставляют на каждом шагу. Мне было так плохо. Я не понимала, почему этот мир такой», - рассказала звезда.

Вместе с тем Анна Саливанчук отметила, что на сегодняшний день мир в лучшую сторону не поменялся. С ее слов, нужно не обращать внимание на токсичных людей, а идти уверенно к своей цели.

«И, к сожалению, этот мир не изменился. Он такой остался. Изменилось мое мнение, я поняла, что мы никому не нужны, и нужно делать себя самой, нужно не останавливаться, ни на кого не смотреть, не обращать внимания на все, что вокруг», - говорит актриса.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание и снег: синоптик рассказала, в каких областях Украины испортится погода

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Анна Саливанчук

С 2007 года Анна Саливанчук начала сниматься в кино. Широкая известность пришла к актрисы в 2011 году после главной роли в картине «Три сестры».

Позже снялась в картинах «Возвращение Мухтара», «Возвращение Мухтара», «Брат за брата», «Вера, Надежда, Любовь», «Демоны», «Сваты», «Соседи», «Трава под снегом», «Байки Митяя», «Ласточкино гнездо», «Матч», «Женский доктор», «Нюхач» и др.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что восстановление после операции дается Анне Саливанчук очень тяжело. Как признается актриса, она делает себе специальный укол, поскольку не в силах терпеть дикую боль. Таже актриса добавила, что после обезболивающих ее состояние немного улучшилось, но несмотря на это, она не смогла сдержать своих слез.

"Скучали за мной? Пишите, где я пропала после вчерашнего плача... Простите, пожалуйста, что я показала вам вчера свою такую эмоцию... Но, чтобы вы знали, все актеры, все блогеры - они тоже люди, у них тоже бывает беда. Сейчас напишите: "Ай, у вас всегда все хорошо, в Инстаграме показываете только красоту..." Вот, я вам показала не только красоту свою. Но зато. Уколы делают свое дело", - разоткровенничалась Саливанчук.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?