Известная певица Ирина Федишин, исполнительница народного хита "Малесенькі долоньки", уже много лет замужем за Виталеем Човныком. В браке у них появились на свет два сына. Продюсер счастлив, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Накануне его жена получила Национальную премию "Украинская песня года". Не мог пройти мимо такой почетной награды и любимой звезды, который посвятил ей соответствующий пост на своей странице в Instagram.

Ирина Федишин с мужем и детьми

Так, Виталий Човнык назвал Ирину Федишин "музыкой", а ее стихи "родниковой водой". Кроме того, продюсер артистка признался, какие ассоциации у него возникают после прослушивания ее песен.

"Она - это "музыка". Ее песни о любви, маме и Украине. Она - это только белые клавиши в музыкальном состоянии. Ее стихи чисты, словно родниковая вода. Кажется, ее песни имеют красоту и даже запах: "Розы", "Тюльпаны", "Цветет калина" Она поет о счастливой и большой любви: "Ты только мой", "Объятия", "Твоя", "Гитара" Ее песни имеют мечту: "Прошу У Неба", "Пусть мечты сбываются", "Это моя земля", "Хочу я летать" Ее голос, словно, соловей - поет о большой любви к нашим традициям и культуре: "Украина колядует", "Только у нас..", "При долине куст калины", "Калина", "Перелаз", "Плакучая гитара" Ее произведения напоминают о чем-то очень глубоком, чистом и искреннем: "Маленькие ладошки", "Родители мои", "Мария", "Позвони к маме" Она - это Украинская песня! А все кто поет, или просто слушает, смотрит, распространяет или просто лайкает украинский контент - это ее единомышленники. Любить Украину можно по-разному, она любит ее так: в творчестве,песнях и музыке", - написал Виталий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Віталій Човник (@vitaliy_chovnyk)

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Напомним, "Украинская песня года" – совместный проект Михаила Поплавского и Олега Винника. Эту почетную награду могут получить отечественные исполнители за хиты на родном языке.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Ирина Федишин в личном микроблоге показала, как ее муж и продюсер Виталий Човнык умеет петь. Для этого она разместила короткое видео, на котором запечатлена в автомобиле вместе с любимым. Звездная чета во Львове едет по своим делам, а по радио играет песня Федишин "Тюльпани". Виталий начал подпевать, правда, несколько изменил текст композиции.

"Мужская версия песни о "Тюльпанах". Как вам такой вариант?" — поинтересовалась у поклонников Ирина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?