Украинский артист Виктор Павлик готовится в четвертый раз стать отцом. Его молодая супруга Екатерина Репяхова в начале лета подарит ему сына, которого они назовут Михаилом. Популярная пара ответственно относится к будущим родам, они тщательно выбирают роддом и различные аксессуары для малыша.

Ани Лорак блеснула тонкой талией, развеяв все слухи о беременности

26-летняя Катя активный пользователь соцсетей, она является блогером, с ней хотят сотрудничать многие украинские бренды. Так, некоторое время назад она опубликовала совместное фото с Виктором на фоне его мотоцикла. Супруги позировали в черных образах.

В посте под публикацией Катя рассказала будут ли ее роды партнерскими. По ее словам, ей очень хотелось, чтобы в самый важный момент рядом был супруг.

Популярные статьи сейчас

Дорогая машина и молодой мужчина: 51-летняя Билык заинтриговала новым фото – их связывает настоящее чувство

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

В пиджаке на голое тело: "Холостячка" Злата Огневич засветила красивую упругую грудь на новом фото - мужчины пускают слюнки

Показать еще

«Один из самых задаваемых вопросов в моем директе: будет ли мой муж со мной на родах?!Как вы знаете, мой муж ребенок Советского Союза, он запомнил для себя вариант, когда в роддом не пускают никого и мама, родившегося малыша показывает папе через окно)) Мы до сих пор не знаем оба, будет ли муж в родильном зале со мной, но флюорографию мы сделали))», - подписала фото Екатерина Репяхова.

Потап оставил без одежды: обнаженная Настя Каменских показала изгибы тела (ФОТО)

Поклонницы высказали свое мнение по этому поводу: «Шикарне фото. Ви чудова пара.😍😍», «Рожали вместе второго ребёнка. Это❤️❤️, но выбор должен сделать мужчина и женщина вместе», «Какое фотооооо😍😍😍 на холст, срочно🔥🙌😊», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что жена Павлика опубликовала свежее фото, на котором предстала без яркого макияжа и укладки. Как отмечается, звездная чета недавно посетила Одессу.

«Беременность - не болезнь, а состояние души. Я получаю удовольствие от беременности: пью кофе (в меру), принимаю ванну (у меня нет противопоказаний), езжу в путешествия, летала (до разрешённого срока)», - подписала Катя Репяхова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ