За жизнью самой богатой певицы Украины постоянно следят тысячи поклонников. Особенно интересует фанатов личная жизнь артистки. Только недавно Clutch рассказывал, как Камалия вместе со своим мужем-миллионером Мохаммадом Захур засветились на главном музыкальном событии года, где появились вместе со своими очаровательными дочерьми-двойняшками Арабеллой и Мирабеллой. В тот день появление певицы произвело настоящий фурор. Камалия просто сияла, но, как оказалось, тогда она еще не знала, что на следующий день узнает новость, которая подвергает ее в шок. Семья артистки скрывала от нее смерть близкого родственника – любимого дяди. Как сообщила Камалия, мама не хотела тревожить ее, зная, что та готовится к юбилейной церемонии YUNA 2021.

Так, сегодня, 14 мая, певица опубликовала пост, где выразила всю боль утраты.

https://instagram.com/p/CO2w1JUnvNF/

«Вечная память, Царствие небесное, моему любимому и родному дяде Васе! Ушёл в мир иной моей мамы родной брат, он был третим по старшинству из 10 детей. В связи с моими концертами и напряжённой подготовке к «Юне» вся семья, родные и близкие скрывали от меня эту горестную новость, для того, чтобы не сорвать мероприятие, зная мою эмоциональность, и только вчера мне сообщили о том, что в субботу, 8 Мая мой родной дядя умер! Я поражаюсь выдержке, силы характера и духа моей мамы и всех моих родных! Я не представляю, как им было тяжело держать всё в себе! Сегодня мне пришлось срочно выехать в родной город, Чернигов на похороны. Мамочка, и все мои родные, примите мои искренние соболезнования! Упокой душу раба Божьего твоего новоприставленного Василия и прости ему все согрешения, вольные и не вольные, и даруй ему Вечную память, Царствие небесное! Аминь 🙏»,- написала Камалия.

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным