Камалия Захур всегда вызывала повышенный интерес публики. За ее жизнью на сегодняшний день наблюдают более 220 тысяч поклонников. На своей страничке в Instagram певица регулярно делится с поклонниками новыми публикациями и рассказывает о своей творческой и личной жизни.

Так, в микроблоге знаменитости появилась ретро-фотография, где представлена вся семья артистки. На снимке сама Камалия в роскошном вечернем платье желтого цвета с внушительной зоной декольте. Ее муж – бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур в модном клетчатом пиджаке. Мама артистки - Инна Шмаренкова в черном вечернем наряде со вставками из гипюра. Но больше всего внимания привлекали дочери Камалии – 7-летние Арабелла и Мирабелла, которые были, как и мама, в красивых вечерних платьях из фатина голубого розового цветов.

https://instagram.com/p/COxkt7qHu8j/

«Очень жаль, что из-за ограничения на 50% продажи мест из-за пандемии многие фанаты сегодня не смогут увидеть своих кумиров вживую на сцене 10-й юбилейной церемонии @yuna_musicawards - самой престижной музыкальной премии страны. По той же причине я не смогла пригласить большинство своих друзей, членов семьи и моих поклонников»,- подписала фотографию знаменитость.

Вероятно, снимок был сделан во время одной из церемоний национальной премии YUNA, которая определяет лучших артистов и менеджеров отечественной музыкальной культуры. Как раз сегодня, 12 мая, во дворце Украина состоится торжественный концерт, где соберутся все звезды украинского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным