Известный пластический хирург Андрей Якобчук рассказал, делала ли американская актриса Рене Зеллвегер что-то со своей внешностью или это просто возраст дал о себе знать. Об этом эксперт сообщил в эфире канала «Украина».

Рене Зеллвегер

Если сравнить фото Рене Зеллвегер, где ей было 35 лет, то изменения во внешности видно невооруженным глазом.

«Уже тогда она полюбила уколы красоты. Уже есть уколы ботулотоксина, хороший уход за кожей – ровный тон, отсутствие пигментных пятен», – комментирует пластический хирург Андрей Якобчук в программе «Ранок з Україною».

Однако фото последних лет очень огорчило эксперта.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

«Качество кожи критически ухудшилось. Это определенно связано с перепадами веса, которые у нее были во время съемок. Ведь параллельно с ролью пампушки Бриджит Джонс, она снималась в нескольких проектах, для которых ей приходилось сильно похудеть, а потом снова набрать вес. Это тот негативный эффект, который в разы ухудшает качество кожи. Кожа – это самый большой орган нашего тела, и он в первую очередь реагирует на это. Стресс приводит к тому, что клетки не восстанавливаются и появляется больше морщин», – объясняет пластический хирург.

Рене Зеллвегер

Кроме того, эксперт прокомментировал, на какие радикальные изменения решилась Рене Зеллвегер.

«Первое, что бросается в глаза – щеки, они стали более запавшие. А в средней зоне щеки есть жировой комочек – комочек Биша. Такие есть у младенцев, а когда человек растет – исчезает. Поэтому хирурги начали экспериментировать и поняли – с помощью этого можно сделать лицо более утонченным и молодым. Но это не всегда правильно. Поэтому первое, что ей предложили – удалить эти комочки, – рассказал Андрей Якобчук. – Второе – блефаропластика, ведь если сравнить фото, увидим, линия верхнего века стала более жесткой, то есть лишняя кожа была удалена. Кроме того, угол нижней челюсти стал более очерченным – за счет перемещения мягких тканей и кожи».

Поэтому, по словам эксперта, актриса сделала круговую подтяжку лица. А это говорит о том, что вмешательство во внешность звезды было радикальное.

Если Рене Зеллвегер не одумается и будет продолжать агрессивные хирургические вмешательства – прогнозы неутешительные.

«Если она не изменит тактику и не обратится к «правильному» специалисту, не изменит врача, то через 10 лет превратится в бабушку с маленьким лицом. Знаете, как Баба Яга из детских сказок – у нее всегда было маленькое лицо с точеными чертами, максимально злое, агрессивное и некрасивое», – комментирует пластический хирург.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская Мадонна Ирина Билык поразила публику «новым» лицом в презентации концерта. Выглядит 51-летняя певица очень молодо и свежо, а ее кожа слишком подтянутая, «как с иголки». Свой обновленный образ Ирина никак не прокомментировала. И это совсем не удивительно, ведь большинство звезд не признаются, что делали омолаживающие процедуры. Однако, если внимательно посмотреть на Билык, можно увидеть, что без вмешательства хирургов там не обошлось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным