Популярная украинская певица Оля Полякова, которая завоевала сердца публики своим талантом и невероятным чувством юмора, не перестает радовать своих поклонников новыми публикациями в Instagram, где делится подробностями своей творческой и личной жизни. В микроблоге знаменитости так же можно найти много ретро-фотографий с детства и юности знаменитости. Например, на этом снимке Оле всего 16 лет, столько же сколько ее старшей дочери сейчас.

https://instagram.com/p/BsRDbTKnO6D/

А на днях на официальной странице программы «Зірковий шлях» в Instagram появился коллаж с двумя снимками Оли Поляковой. На первом фото 20-летней давности артистка позирует в облегающем белом платье, с длинными волосами и легким макияжем глаз. На втором снимке артистка предстала роскошном голубом платье с вырезами с короткими волосами и ярким насыщенным макияжем. Примечательно, что за столько лет Полякова не только не изменилась, а стала выглядеть даже еще эффектней.

https://instagram.com/p/COk9Qj9Det4/

В комментариях к снимку поклонники не переставали восхищаться красотой Поляковой. Многие отметили, что на первом снимке Оля очень похожа на свою старшую дочь Машу.

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Сергей Притула опубликовал фото с сыном от первой жены

Как выглядит жена Вакарчука Ляля Фонарева - объявил о разводе спустя 20 лет счастливого брака (фото)

Показать еще

«На первом фото - копия старшей дочери», «Малая копия мама», «На втором фото Оля похожа на Оксану Марченко 😂», «На першому фото- її старша дочка;)», «Жінка з роками стає ,як дороге вино 😍», «Доця дуже схожа на маму», «Старша донечка,просто ксерокс ❤️🔥😍», «Похожа с дочкой , только нос у дочки другой национальности», - пишут в Сети.

А ты что скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что пока публика пристально следила за жизнью эпатажной украинской поп-исполнительница Оли Пояковой, которая пожаловалась на лишний вес, старшая дочь Маша выросла и начала наступать звездной маме на пятки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным