Известный украинский певец Олег Винник стал настоящим любимцем публики. На живые выступления артиста приходят тысячи поклонников. Неудивительно, что в фан-клубах не устают обмениваться информацией о концертах или передачах с участием покорителя женских сердец.

Олег Винник

Как многим уже известно, в этом году Винник тренировал участников 11 сезона вокального шоу «Голос країни». Это был первый опыт для Олега. И, хоть на вокальном шоу - победа досталась подопечному Нади Дорофеевой, команда Олега Винника также показала достойный результат.

Недавно в Instagram появилось видео закулисья, где участники команды 47-летнего тренера рассказывают о подготовке. На видеокадрах можно заметить, что Винник проявляет мудрость и излучает позитив. Он не превозносит себя над своими подопечными, но сохраняет атмосферу дисциплины.

«Олег Анатольевич - голос Украины. Это был взрыв! Вы были классным тренером для своей команды, вы - большой молодец», «Олег Анатольевич, Сергей Павлович, именно Вы сделали этот сезон незабываемым! Лучшие! Спасибо», «Вы были лучшим наставником для своей команды в этом шоу», «Люблю за вами наблюдать в таких роликах.Так тепло и радостно на душе от того, что вы у нас есть», - хвалят участники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети появились слухи, что Олег Винник оставил семью и все свое свободное время проводит со своей фавориткой Элиной Иващенко. Масла в огонь подогрела их совместная песня под названием «Діаманти». Сама 19-летняя красотка не обращает внимание на злые языки, продолжая развивать сольную карьеру и жить обычной жизнью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?