Камалия Захур ведет достаточно активную деятельность в Сети. Певица с огромным удовольствием делится не только подробностями творческой, но и личной жизни. Все, кто подписан на Instagram, обратили внимание, что мама Камалии - Инна Шмаренкова часто присутствует в жизни артистки.

Семья Камалии

Так, микроблоге Камалии появилась новая публикация. На снимке позирует ее самые близкие люди – любимый муж Захур, красавицы-дочурки и, конечно же, мама. Звездная семья собралась перед праздничным столом, чтобы поздравить всех со Светлым Праздником Пасхи.

https://instagram.com/p/COXNyjWHHEq/

Камалия позирует в красном спортивном костюме, Мохаммад надел рубашку, брюки и пиджак, Арабелла и Мирабелла в нарядной домашней одежде. Особое внимание привлекает мама артистки. Инна Петровна появилась в кадре в ярко синих брюках и разноцветном топе с принтом. Дополнили образ модная прическа с оригинальной покраской (челка и несколько прядей выкрашены в яркий рыжий цвет).

Популярные статьи сейчас

От красавицы Хюррем не осталось и следа: звезда «Великолепного века» обескуражила образом из повседневной жизни (фото)

Раздетая и очень счастливая: Кароль засветила пышную грудь в откровенном декольте

Андре Тан разводится с женой после 9 лет брака

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что мама Камалии всегда уделяет внимание своему внешнему виду. Каждый раз, появляясь на публике, она старается выбирать образы, которые не только подчеркивают ее индивидуальность, но и соответствуют всем модным тенденциям сезона.

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?