Популярная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona без тени стеснения рассказала об интимной жизни, опыте в отношениях и даже дала несколько рекомендаций женщинам.

Об этом звезда поделилась в интервью, опубликованном в YouTube-канале Dialog Hub.

Alyona Alyona сообщила, что все девушки врут партнерам о наличии оргазмов с ними, и она не является исключением.

"Все врут, да. И я. До определенного сознательного возраста, чтобы не обидеть мужчину, все женщины врут об оргазме. Было. И с мужчиной тоже было: "Ой, было хорошо!" Ну не хотелось обижать, это правда. Я знаю, что многих это ранит", - сказала Alyona Alyona.

При этом звезда добавила, что обманывая своего партнера, девушка таким образом лишает себя настоящего удовольствия. Поэтому искренне обсуждать с любимыми проблемы в постеле – очень важно. Также звезда посоветовала указывать на те или иные моменты.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Доказано наукой: медики назвали продукты, которые защищают от болезни Альцгеймера

Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке

Показать еще

"Тропиночку эту прорисовывать. И указывать! Говорить не только "вот мне нравится", а говорить во время секса: "эй, а сделай вот так это-то-это". И я поняла, что если ты чего-то хочешь, то пока ты не скажешь об этом, никто тебя не поймет. Полунамеков вообще никто не понимает! Или говори, или еще лучше - покажи. Можешь показать сначала сама, а человек потом воссоздаст, где там эрогенная зона, и где нужно нажать, или поцеловать", - объяснила знаменитость.

При этом она отметила, что получение оргазма для нее не очень важно, поскольку она получает удовольствие от самого процесса.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Alyona Alyona опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой отлично видны главные достоинства девушки. В частности, на пышную грудь рэперша разместила две маленькие чашки с блюдцами. При этом, позирует она в спортивной велюровой футболке мятного цвета, подтянув талию розовым корсетом.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия