Популярная украинская певица Оля Полякова никогда не скрывала, что имеет импульсивный и вспыльчивый характер. Исполнительница рассказывала о том, что на заре отношений со своим супругом Вадимом она испытывала его на прочность и устраивала скандалы. Но благодаря мудрости мужу удалось отучить свою любимую от подобных выходок.

https://www.instagram.com/p/CM2E7ZqJFL3/

В интервью Потапу и Позитиву для их подкаста 2POPODCAST Оля сообщила, что ругает подчиненных только по делу и никогда не "пьет кровь" без повода.

"Я вообще не сразу соглашаюсь": Оля Полякова призналась, что переспала с женщиной

"Я никогда просто так кровь не пью. Во-первых, я пью по делу. Во-вторых, я очень люблю профессиональную работу. Когда вокруг меня профессионализм и все на своем месте, я мышка, птичка, зайка, козочка. Но когда вокруг коллапс, я с*ка, коза и тварь", - самокритично отметила певица.

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 детективных сериалов от актёра Алексея Комаровского

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

У Потапа будет дочь: беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась

Показать еще

От вспыльчивости знаменитости пострадала и ее первая помощница по дому Светлана.

"До славы я была очень обижена на жизнь и несправедливую судьбу, потому что бесталанные козы были в телевизоре, а я сидела на диване. И я была злая. У меня была первая домработница Света и я ее зачморила. Я больше ни с кем никогда так себя не вела. Я хочу попросить прощения у этой женщины, она была прекрасная", - обратилась она к бывшей помощнице по дому.

https://www.instagram.com/p/CLxE_jHpFJY/

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинская певица Оля Полякова записала видео, в котором поддержала Ани Лорак и рассказала об интимном предложении от Константина Меладзе. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что 19-летний Лорен Шауэрс из Грейт-Фолс (штат Монтана) управлял автопогрузчиком на мосту. Внезапно машина свернула с курса и сорвалась с 15-метровой высоты. Лорен выпал и был придавлен к земле 4-тонным погрузчиком.

Он находился в сознании и видел, как его нижняя половина тела и правая рука расплющилась. Трагедия разделила жизнь молодого человека на «до» и «после». Подробности в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?