Известная актриса и главная героиня первого сезона реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина впервые на телеэкраны попала в 2014 году. Однако особую популярность девушка получила в сериале «Крепостная», исполнив роль Лидии Шефер. С тех пор поклонники стали восхищаться внешностью знаменитости - ее роскошными длинными волосами и изящными чертами лица. И, если сейчас возлюбленная Эллерта настоящая красавица, то в юные годы она была совсем другой.

Ксения Мишина

Так, на официальной странице программы «Зірковий шлях» в Instagram появился коллаж с двумя снимками Ксении Мишиной. На первом фото актриса запечатлена со школьных времен, второй снимок уже был с недавнего времени.

Надо сказать, что в юные годы Ксения Мишина выглядела намного крупнее, чем сейчас. У нее пухлые щеки, широкий подбородок, неухоженные брови и классическая стрижка каре на средние волосы.

Поклонники написали, что на коллаже изображены два разных человека. Но нашлись и такие пользователи, которые уличили Мишину в пластике и косметических процедурах.

«Ого! Не узнать, совсем разные», «Филлеры, ботокс творят чудеса», «Совсем не похожи эти двое», «Очень изменилась Ксения», «Это только мне кажется, что это два разных человека?», «Зачем было делать скулы?”, — пишут пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что шоу Холостячка канала СТБ является одним из самых популярных проектов на украинском телеведении. Зрители с удовольствием наблюдали за тем, как популярная актриса Ксения Мишина пыталась построить личную жизнь. В финале она выбрала Сашу Эллерта, с которым сейчас и состоит в отношениях. Недавно звездная пара говорил о био-алмазах, которые выращиваются на крови. Такой сюрприз Эллерт решил приготовить для украинской артисты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?