Сегодня о молодой жене Виктора Павлика Екатерине Репяховой знают все. Девушка активно ведет свою страничку в Instagram и подробно рассказывает о жизни с известным певцом. В ее микроблоге регулярно появляются новые публикации. Часто Катя показывает снимки с фотосессий.

А недавно в Сети появились архивные фотографии Екатерины Репяховой. Судя по всему, один из снимков был сделан во время выпускного. Для торжества Катя выбрала разноцветное нарядное платье из атласа с открытыми плечами. Дополнили образ праздничная прическа и украшения. В руках у Кати пластиковый стаканчик с шампанским.

Екатерина Ряпихова

А вот еще несколько фотографий из ранних публикаций в Instagram. Как видишь, прежде чем стать блондинкой, девушка экспериментировала с оттенками волос и разными прическами. Макияж тоже был значительно ярче, чем сейчас.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" призналась, что колола ботокс: поклонники давно подозревали

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

Екатерина Ряпихова

Екатерина Ряпихова

Екатерина Ряпихова

Что известно о молодой жене Виктора Павлика:

Екатерина Репяхова родилась в Днепре. После окончания школы молодая девушка поступила КНУ им. Шевченко в Киеве, где изучала культурологию. На ее страничке в Facebook так же можно найти информацию, что ранее Катя работала в Вооруженных силах Израиля. Сегодня Екатерина занимает должность концертного директора Виктора Павлика.

Напомним, впервые о романе певца с молодой помощницей узнали в 2019 году. Тогда Павлик сообщил, что уже несколько как разведен с женой и давно встречается с 25-летней Екатериной Репяховой. Летом 2020 года Виктор и Катя официально расписались. Вскоре в Сети появилась новость о беременности Репяховой.

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Екатерина Ряпихова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов