Украинская певица SLAVIA, которая недавно прокомментировала новость о разводе с популярным артистом Дзидзьо, поделилась новым снимком. 37-летяя артистка активно строит свою карьеру и выпускает песни.

Ярослава Хома (настоящее имя SLAVIA) показала эффектное фото, позировав в ярко-красном наряде. В дополнении образа лаконичные украшения. Она аккуратно уложила пышные волосы и сделала яркий макияж.

«С Чистым четвергом Пусть и тело, и сердце, и мысли будут чистыми», - подписала фото Ярослава.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

«Натуральна краса))) неймовірно вродлива та мудра жінка 🔥», «роскошная», «красавица», «Шикарна Жінка❤️❤️❤️Щастя Вам.Все у Вас буде добре 🔥», «Славія бажаю Вам у цей день Чистий четвер переступити через весь бруд і залишитись собою. Ви красива ,розумна ,надійна», - отметили пользователи Сети.

Также певица решила прокомментировать причины развода с певоцом. Как известно, пара была в браке почти восемь лет: «Когда мы были вместе, когда мы были близки, вместе работали - мы говорили. А когда появилась группа Dzidzio, она стала для Михаила номер один. Я видела, как он старается, как работает, устает, поэтому старалась его не нагружать своими вопросами. Теперь понимаю, что, наверное, это было неправильно. Я много чего держала в себе, много чего замалчивала, старалась помогать мужу. Понимала, что какие-то мои личные вопросы отнимают у него время, энергию, считала, что все эти выяснения отношений не нужны. Старалась делать так, чтобы Михаил сконцентрировался только на одном – на работе», - отметила Славия в интервью КП в Украине.

Напомним, ранее мы писали о том, что в интервью Кате Осадчей Дзидзьо признался, что готовится к официальному разводу с женой Ярославой. "Тема сложная. Мы договорились расстаться. Давно уже. Поэтому, мы лишь хотим это сделать красиво. Это решение мы приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что так будет лучше всего", – объяснил артист.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов