В интервью Кате Осадчей Дзидзьо признался, что готовится к официальному разводу с женой Ярославой.

"Тема сложная. Мы договорились расстаться. Давно уже. Поэтому, мы лишь хотим это сделать красиво. Это решение мы приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что так будет лучше всего", – объяснил артист.

Также Михаил (настоящее имя Дзидзьо – ред.) ответил на упреки бывшей возлюбленной в том, что он не хотел детей и намеки на измены с его стороны.

"Все те годы я был на работе, работал. Я давно хотел немножко разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать волю", – отметил исполнитель.

Популярные статьи сейчас

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

У Потапа будет дочь: беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась

Показать еще

Дзидзьо и Ярослава не живут вместе уже 9 месяцев. Певец рассказал, что их отношения начались еще в детстве.

"У меня папа умер, мама за границей, у нее родители развелись. Просто дети шли в лес и не знали, надо ли говорить, когда тебя что-то не устраивает. Мы не знали, как это делать, просто терпели кое-что. У нас и хорошее тоже было. Надо было повзрослеть, чтобы понять и признать, что что-то идет не так", – добавил артист.

Отметим, Михаил и Ярослава были вместе 20 лет, но поженились лишь спустя 13 лет отношений, в 2013 году.

Смотри видео по теме:

\

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?