Ирина Билык стала гостьей программы «Мой секрет» на телеканале СТБ, где звездам задают острые и неожиданные вопросы. Певица впервые раскрыла все свои тайны, которые тщательно скрывала. В эксклюзивном разговоре с Машей Ефросининой Билык рассказала о бурных отношениях с Дмирием Коляденко и призналась, что стало причиной их расставания.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

По словам Ирины, Дмитрий очень ревновал ее и постоянно устраивал скандалы.

Дима ревновал меня к каждому столбу. И в один день я испугалась, как я буду дальше жить. У меня уже был пятилетний сын. Если что-то происходило, я выходила и говорила ему, что это снимают клип, поэтому в квартире все разбросано. А сама подумала: если мы так часто выясняем отношения, нужно что-то менять. Когда заканчивается любовь, надо расходиться.

Так же стали известны некоторые интимные подробности жизни с Коляденко. На вопрос Ефросининой: «Сколько времени прошло с момента знакомства до первого секса с известным шоуменом?», Билык ответила: «Один месяц», но у Дмитрия на этот счет была своя версия.

Популярные статьи сейчас

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

В рамках программы шоумен рассказал, что прежде чем вступить в интимные отношения с Билык он два месяца за ней ухаживал - водил по ресторанам и дарил подарки. Потом они сдали анализы и только после получения результатов позволили себе интимную близость.

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов