Ирину Билык не раз упрекали в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Сама артистка никогда не говорила на эту тему, но 28 апреля в эфире программы «Мой секрет» с Машей Ефросининой на канале СТБ певица, наконец, решила рассказать, что подтолкнуло ее лечь под нож пластического хирурга. Вернее, кто?

Ирина Билык

Помню, выступала во Дворце «Украина», где встретилась с президентом Леонидом Кучмой. Вот он со всеми здоровается, подходит ко мне и говорит «Ирина, а чего у вас такие грустные глаза». И тогда я решила, что надо делать что-то с глазами, если уже и президент заметил, что они у меня грустные. Я решила их немного «развеселить

Далее Ирина рассказала, что помимо глаз, она переделала нос. Ей не нравилась горбинка, которая, как ей казалось, была видна за километр.

У меня есть грузинская кровь и от Грузии у меня остался нос с горбинкой. Мне казалось, что этот нос видно за километр. И я попросила горбинку немного убрать. Но не полностью, потому что не хотела, чтобы люди увидели другую женщину.

Популярные статьи сейчас

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

Удалось ли Ирине сохранить свое лицо? Об этом можно судить, если сравнить две ее фотографии. На первом снимке мы видим, как выглядела Билык в начале карьеры, на втором, как выглядит 51-летняя Билык сейчас.

Ирина Билык

Напомним, что Ирина Билык стала гостьей программы, где звездам задают острые и неожиданные вопросы, а так же впервые признаться в тайнах, которые они тщательно скрывали всю свою жизнь. Эксклюзивно в разговоре с Машей Ефросининой Билык рассказала, что стало причиной расставания с гражданским мужем Юрием Никитиным, а так же, как отомстила ему через 8 лет совместных отношений.

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов