Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин продолжает ностальгировать на своей странице в Instagram. На этот раз он опубликовал фото Аллы Пугачевой в юном возрасте. Оказывается, будущая звезда ранее носила каре и челку.

Андрей Разин

На черно-белой фотографии Примадонне всего 17 лет. Девушка сидит вполоборота к камере, слегка наклонив голову и потупив взгляд. Рядом со снимком Аллы Пугачевой Андрей Разин разместил фото себя в том же возрасте.

"Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так", — такой подписью сопроводил фото Андрей Разин.

Поклонники пришли в восторг от редкого кадра знаменитости. Они отметили, что им очень было интересно увидеть легенд отечественной эстрады до того, как к ним пришла слава.

"Вы и изменили жизнь людей, наполнили ее чувствами и яркими красками!", "Впереди такая интересная творческая жизнь", "Две легенды", "Замечательные", "Андрей Александрович, хотели бы изменить что-то, оглянувшись назад?", "Вы легенды нашей эстрады и страны", — написали пользователи сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно на одном из фан-аккаунтов в Instagram Лизы Галкиной появился снимок, на котором белокурая девочка позировала в белоснежном блестящем платье. В пышном наряде, декорированном стразами и перьями, наследница Пугачевой выглядела просто невероятно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия