Актриса и ведущая Елена Кравец завоевала сердца поклонников, когда была участницей популярного юмористического шоу «Квартал 95». Поклонники восхищались не только ее актерским игрой, но и искрометным чувством юмора. Елену стали приглашать и в другие телепроекты, где она смогла проявить все свои таланты.

А сегодня, 27 апреля, на своей страничке в Instagram Кравец сообщила о том, что станет ведущей нового информационного шоу «Твой День» на телеканале «1+1». Елена отметила, что появится в кадре в совершенно другом амплуа. Рассказала, что будет обсуждать с телезрителями актуальные вопросы, делиться личными советами и говорить на волнующие всех темы. Она призналась, что немного волнуется и испытывает невероятный кураж.

https://instagram.com/p/COKdbCsrxyA/

«Мне и моим коллегам по проекту «Твой день» выпала честь заполнять дневной эфир на телеканале 1 + 1. К тому же, делать это легко, весело, информативно и искренне, оставаясь собой. Конечно, это вызов, поскольку в таком амплуа меня зрители еще не видели. Будем обсуждать актуальные вопросы, я буду делиться личным, говорить о том, что действительно волнует. Честно признаюсь, что немного волнуюсь, но мне очень интересно, чувствуется невероятный кураж », - написала Кравец.

Как стало известно, основными ведущими программы будут Руслана Писанка, Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Стася Ровинская, Владимир Рабчун, имя шестого ведущего пока держится в секрете. По четвергам эфиры вместе с ними будет проводить Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Джамала показала мужа: высокий кареглазый красавец

"Случилось чудо": Маша Кончаловская рассказала о своем состоянии

В семье Камалии случилось большое горе: ушел из жизни близкий человек

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Программа «Твой день» выйдет в эфир 24 мая.

Напомним, ранее Елена Кравец показала лицо вблизи - видно морщины под глазами.

Смотри видео Елены Кравец:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?