Самая богатая певица Украины активно ведет свой блог, где делится с поклонниками подробностями не только своей творческой, но и личной жизни. Артистка охотно рассказывает о всех значимых событиях, происходящих в ее семье, с удовольствием показывает дочерей, рассказывает об их достижениях, а так же делится фотографиями с совместных выходов с мужем-миллионером. Регулярно в микроблоге знаменитости появляются посты, где она поздравляет с праздниками родственников и близких друзей.

Так, сегодня, 27 апреля, Камалия поздравила с Днем рождения модельера Елену Бернацкую. Хотя пост предназначался имениннице, все внимание поклонников было приковано к образу певицы.

https://instagram.com/p/COKXjQKnxCx/

Камалия позировала в эффектных латексных брюках, которые идеально облегали фигуру. В дополнение артистка выбрала белый жакет в большим V-образным вырезом, из которого можно было рассмотреть ее черное белье. Завершили образ красивая укладка и макияж. Рядом позирует Захур. Он нежно обнимает супругу за талию. Судя по выражению лица, он очень гордится своей красавицей-женой.

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме. А на днях самая богатая певица страны отправилась в приют для животных, где выбрала себе очередного питомца. Поклонники были в полном восторге. В Сети писали, что гордятся артисткой, что при всем своем благополучии она по- прежнему осталась такой же человечной, простой и добродушной.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 72-летнюю Пугачеву без парика и косметики: все ахнули, когда увидели ее в кустах с оголенными плечами (фото)

Хоть на красную дорожку: 52-летняя Надежда Матвеева кардинально сменила стиль и прическу - выглядит, как голливудская звезда

Загорелая и очень красивая: Лилия Ребрик после отпуска очаровала стильным летним образом в модных цветах (фото)

Без макияжа и фотошопа: 36-летняя Тина Кароль показала свое истинное лицо

Показать еще

Смотри видео Камалии:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку