Ольга Фреймут счастлива в браке с генеральным продюсером Нового канала Владимиром Локотко, с которым вместе воспитывает двоих детей. По этой парочке и не скажешь, что у них была любовь с первого взгляда. Ведь, девушка сама сделала первый шаг к новым отношениям, считая, что она не обязана ждать весточки от того, кто ей нравится. И, как оказалось, совсем не зря. Супруги недавно отметили годовщину своей свадьбы. Радостной новостью телеведущая поделилась в личном Instagram.

«Сегодня день нашей свадьбы 🤍», - написала Ольга Фреймут.

View this post on Instagram

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia)

По сообщением СМИ, Ольга Фреймут и Владимир Локотко решили просто расписаться, произошло это в обычный рабочий понедельник 25 апреля.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан разводится с женой после 9 лет брака

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

«Мы вместе позавтракали, потом он поехал на работу, а я домой к детям. И вечером мы просто поужинали, и все», — вспоминает Ольга в одном из интервью.

Отметим, что будущие супруги познакомились на работе, хотя на тот момент Ольга ушла на 1+1. По рассказам самой теледивы, как только Владимир занял пост директора Нового канала, все журналистки стали приходить на работу при параде, в юбках мини, что забавляло Фреймут.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Теледива также признается, что с первых же минут личного общения звезда почувствовала симпатию к Локотко и чувство некой защищенности рядом с ним. Поэтому, когда она ушла с Нового канала, вдруг осознала, как много для нее значит Владимир. С тех пор между ними и завязалась настоящая любовь, которая вылилась в двое общих детей и свадьбу.

Напомним, у Ольги Фреймут трое детей. Дочь Злату она родила 17 февраля 2006 года в Лондоне от коренного британца Нила. А в мае 2016 года у нее с Владимиром Локотко родился сын Валерий, а через год - дочь Евдокия.

Семья Ольги Фреймут и Владимира Локотко

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что впервые за долгое время Ольга Фреймут разместила общее фото с сестрой, а под ним написала, что Юля моложе ее на 10 лет. Однако несмотря на это, ее сестра ведет себя так, будто старшая - она. По словам телеведущей, они с сестрой полные противоположности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?