Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева поздравила в Instagram своего мужа, американского бизнесмена украинского происхождения Игоря Дубинского с днем рождения, опубликовав с ним несколько фотографий.

https://instagram.com/p/COFjLq3BXjF/

«Дорогой именинник , у тебя тысяча причин быть счастливым! Пусть твоё сегодня будет лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня ! ❣️ Люблю тебя любить»,- написала Лилия.

Напомним, Лилия Подкопаева вот уже много лет живет и работает в США. Периодически спортсменка приезжает в Украину. Так, в свой недавний приезд гимнастка пришла на программу Маши Ефросининой «Экзамен», где рассказала о своей личной жизни, о детях и третьем муже. В частности о том, как Игорь Дубинский сделал ей предложение. На помолвку бизнесмен преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом почти в семь карат. В 2018 году они поженились, а в 2019-м Лилия родила дочь Эвелину.

https://instagram.com/p/CL13IUlBmd6/

Популярные статьи сейчас

С модной прической и на шпильках: 60-летняя Тимошенко впечатлила эффектным образом во Львове (фото)

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Тина Кароль откровенно рассказала о мужчинах: может влюбиться в нищего, но не в "грязного"

Показать еще

Как известно, это третья попытка Лилии создать семью. С 2004- 2009 год гимнастка была замужем за украинским бизнесменом Тимофеем Нагорным. В 2005 году у пары появился приемный сын Вадим, в 2006 году Подкопаева родила дочь Каролину.

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за украинского бизнесмена Виктора Костырко. По словам, гимнастки, брак распался из-за того, что они были совершенно разными людьми. Она в то время уже переехала в США, а муж занимался бизнесом в Украине. Общих детей у пары не было. Когда точно состоялся развод неизвестно.

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Читай также о том, что Лилия Подкопаева не любит делиться подробностями из личной жизни. Как считает спортсменка, это сфера для нее и самих близких друзей. Однако совсем недавно она рассказала о том, как тяжело переживала разводы с бывшими мужьями. Такие подробности прозвучали в эксклюзивном интервью для авторской программы Маши Ефросининой "Экзамен".

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия