Известная певица Каролина Куек, она же Ани Лорак, вот уже больше недели наслаждается отдыхом на Мальдивах. Бывшая жена Мурата Налчаджиоглу делится с райского уголка не только отличным настроением, но и роскошными фотографиями с пляжей. Этот раз не стал исключением!

Ани Лорак

Сегодня, 24 апреля, Лорак в "золотом" платье длины миди и шлепках бренда Chanel устроила романтическую фотосессию. Ее волосы были собраны в низкий пучек, а красная помада с насыщенным макияжем идеально завершили образ. Плюс ко всему, облегающий наряд выгодно подчеркнул ее стройные ноги и изящные формы. К слову, выглядела она просто невероятно!

«Наша замечательная поездка подошла к концу💥 На берегу Индийского океана родилась прекрасная романтическая история, которую совсем скоро вы сможете увидеть в моей новой видеоработе ❣️», - написала 42-летняя певица.

Поклонники пришли в восторг от фотографии певицы и в комментариях сделали ей множество комплиментов.

«Как вам идёт красная помада 😍🤍», «Богиня😍❤️🔥», «Нереально красивая! 💘», «Как красиво сочетается золотое шёлковое платье в вашей загорелой кожей, Каролина😍😍😍», «Ваууу🔥🔥», «Великолепна😇😍😍😍», «Золотая рыбка🔥🔥», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что после выхода интервью Ани Лорак для программы Бориса Корчевникова Судьба человека журналистка Clutch связалась с Юрием Фалесой и спросила у него про "продуманность" в отношениях с Лорак, контракт и ситуацию, когда артистке пришлось выступать с ангиной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку