Каролина Куек, более известна как Ани Лорак, стала героиней программы «Судьба человека». В интервью с Борисом Корчевниковым певица рассказала, почему ее мама подписала контракт с Юрием Фалесой, в каких условиях продюсер заставлял ее работать и, что стало главной причиной разрыва их отношений.

Ани Лорак

По словам Ани Лорак, ее мама работала на местном радио и воспитывала детей одна. В семье денег постоянно не хватало, поэтому было принято решение отправить ее с братьями в интернат. При этом, 6-летняя девочка не чувствовала себя несчастной, наоборот, в учреждении сытно кормили, следили за успеваемостью, а рядом были родные люди. Так, старший брат артистки мечтал заработать денег и забрать младших братьев и сестру из интерната. Он ушел на войну в Афганистан и не вернулся. С тех пор будущая звезда поняла, что изменить свою жизнь может только она сама.

Ани Лорак с братьями

Первым заработком Лорак стала премия за победу в музыкальном конкурсе «Первоцвет», после чего на нее обратил внимание Юрий Фалеса.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Тина Кароль откровенно рассказала о мужчинах: может влюбиться в нищего, но не в "грязного"

Похудела на 30 кг: Наталья Холоденко на новом фото показала, как изменилось ее лицо

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

«Мне было очень интересно с ним, потому что человек начитанный, человек старше меня, опытней. И для меня он был какой-то книгой, которую я читала, узнавала что-то новое. То есть у меня появился такой друг, который заполнил мое мировоззрение и формировал его», – поясняет звезда.

Это был «серьезной мужчина», как утверждает Ани, который сразу предложил подписать контракт. Конечно же, мама согласилась, ведь это был шанс иметь лучшую жизнь.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

В итоге юная певица заключила с продюсером контракт на 10 лет. По условиям договора Лорак не могла выйти замуж и родить ребенка до 25 лет. Вскоре их отношения вышли за рамки рабочих и артистка стала его любовницей. И это несмотря на то, что музыкальный продюсер был женат.

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. «Соберись, ты артистка! Давай!» — говорил он. В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра — меня артистку или меня человека? Он относился ко мне как объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего», — призналась 42-летняя певица.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

В интервью с Борисов Корчевниковым Лорак также рассказала, почему прекратила сотрудничество с Фалесой. Со слов Ани, он ревновал ее к другим мужчинам, ограничил общение с друзьями и старался контролировать каждый ее шаг. Поэтому, она вскоре поняла, что он ее совсем не любит, а видит в ней всего лишь «объект зарабатывания денег».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на именинах дочери Филиппа Киркорова бывшие супруги Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу не только сидели рядом, но и нежно обнимались во время одного из медленных танцев.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия