На днях украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками в Instagram редкими семейными кадрами. В новом посте артистка показала несколько снимков с отдыха вместе с дочерьми и мамой Светланой, которая 5 августа отпразднует свой 63-й день рождения.

На фото можно увидеть саму певицу с новой эффектной прической и в ярком красном платье в леопардовый принт, ее дочерей – 16-летнюю Марию, которая предстала в стильном комплекте из мини-юбки и топа и 9-летнюю Алису, а так же маму артистки Светлану Ивановну Полякову.

https://instagram.com/p/CN5ZrcDJm6g/

Стоит отметить, что мама Поляковой по специальности врач-педиатр. Сейчас она живет в Москве, но часто навещает дочь и внучек в Киеве. Ей 62 года и выглядит она при этом очень эффектно.

На фотографии женщина позирует в светлом костюме. Особое внимание привлекает стрижка-каре, которая ей очень идет и яркий макияж с красными насыщенными губами.

Популярные статьи сейчас

Анита Луценко рассказала, как избавиться от целлюлита

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

Показать еще

В одном из своих интервью в 2019 году Полякова рассказывала, что ее мама, несмотря на свой уважаемый возраст, ведет достаточно активную жизнь. Она много путешествует вместе с новым возлюбленным и получает от жизни массу удовольствий.

Оля Полякова с мамой 2019 год

«Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру. И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни», – говорила Полякова.

А вот так мама Оли Поляковой выглядела раньше. Что сказать, очень эффектная женщина. Теперь понятно, в кого Полякова такая красотка! А что ты думаешь?

Мама Оли Поляковой

Напомним, что певец Дмитрий Монатик самая скрытная личность отечественного шоу-бизнеса. О своем творчестве он готов говорить часами, а вот о личной жизни предпочитает молчать. В чем причина такой тотальной скрытности? Почему артист не рассказывает о жене и детях? Кто она – избранница самого популярного певца. Сколько ей лет и чем занимается? Ответы на эти вопросы ты найдешь в нашем материале "Что известно о жене Монатика: тайная жизнь Ирины Демичевой – самой загадочной личности украинского шоу-бизнеса".

Дмитрий Монатик и Ирина Демичева

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением - сменила парик на стильный боб каре.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?