Дмитрий Монатик самая скрытная личность отечественного шоу-бизнеса. О своем творчестве он готов говорить часами, а вот о личной жизни предпочитает молчать. В чем причина такой тотальной скрытности? Почему артист не рассказывает о жене и детях? Кто она – избранница самого популярного певца. Сколько ей лет и чем занимается? Ответы на эти вопросы ты найдешь в нашем материале.

Дмитрий и Ирина Монатик

Стоит отметить, что информации о жене Монатика не так уж и много. Все что можно найти в открытом доступе - ее зовут Ирина Демичева, ориентировочно ей 33 года. Она очень фотогенична, но не любит публичность. Впервые о своей жене Монатик заговорит всего несколько лет назад в 2018 году, несмотря на то, что пара вот уже 9 лет находится в официальном браке.

Монатик с женой
Монатик с женой
Дмитрий Монатик с женой

«У нас на свадьбе было два человека – я и Ириша. Я очень боюсь тосты говорить, все эти моменты. Это точно не наше. Но поехать куда-то, чтобы отпраздновать юбилей свадьбы было бы круто", – говорил в одном из своих интервью артист.

Популярные статьи сейчас

Джамала показала мужа: высокий кареглазый красавец

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

"Одному мальчику попали в живот, он сейчас в коме лежит": история школьницы, которая выжила после стрельбы в Казани

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

Показать еще

Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга Карина. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

монатик, дмитрий монатик, жена монатика, ирина демичева
Дмитрий Монатик показал красавицу-жену Ирину
Дмитрий Монатик с женой Ириной

Сейчас Ирина работает в команде Монатика, она является его директором. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон. До недавнего времени фанаты не знали, как выглядят дети и только на днях Монатик решил показать их лица и вместе со всей семьей снялся для издания @lofficielukraine. Фотография обложки журнала появилась на официальной страничке самого артиста, а так же в Instagram его супруги Ирины, которая в отличие от знаменитого мужа, время от времени делится личными снимками.

https://instagram.com/p/CNJ9qVcMAld/

«Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение - это ведь они. Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни», - написал Дмитрий в своем микроблоге.

А вот несколько фотографий с личной странички Ирины. Как видишь, она очень эффектная женщина.

https://instagram.com/p/CNb-g_unUyT/

https://instagram.com/p/CLlqhv7n4mw/

https://instagram.com/p/CJ5Oew3Ha5P/

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением - сменила парик на стильный боб каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?