Сейчас украинская певица Настя Каменских находится со своими подругами и мамой в Мексике. Певица открыла собственное реалити-шоу «Девочки рулят». По словам звезды, ей просто необходима перезагрузка и новый приплыв позитивной энергии.

Настя Каменских и Потап

ПТП вынужден был наблюдать за приключениями молодой жены издалека, но уже к пятой серии реалити-шоу не выдержал и тоже прилетел в Тулуб. И тут начались злые сплетни, что музыкант приревновал свою супругу.

Настя Каменских и Потап

Дело в том, что Настя Каменских в студии недавно записала новую песню. По этому поводу певица решила закатить небольшую вечеринку, на которую был приглашен некий Алехандро, что и стало причиной ссоры:

Популярные статьи сейчас

7-летнего ребенка избили до комы на тренировке по дзюдо: прогнозы врачей неутешительны

"Отзывается на "Жора" и "иди жрать": забавные объявления о пропаже животных

На девичнике с пушистым "другом": Леся Никитюк сверкнула сочными ягодицами (фото)

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Показать еще

«Подожди. Ты мне сказала, что вы будете девочками, девчачий клуб «Девочки рулят» и никаких пацанов не будет, а Алехандро — это как-то не совсем девочка. Не получается у вас то, что ты обещала», — упрекнул Алексей жену.

Потап

В тот момент Каменских объяснила, что появление того самого Алехандро было незапланированным. Более того Настя заявила, что поставила мужа в известность.

«Я немножко недопонял появление Алехандро. Это мой друг, я его люблю, уважаю, но почему он первый окажется в доме девочек, а не я? Во-первых, они должны быть сами, а тут появляется мужчина. Ну тогда это уже не девочки рулят. Это девочки рулят и Алехандро. Так почему бы там не появился Потап?», — отметил рэпер за кадром.

Настя Каменских и Потап

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на странице Потапа в Instagram появилось видео, на котором его возлюбленная Настя Каменских горько плачет, а ее подружка Анна Андрийчук просит «не снимать». «Вы хотите, что б у меня сердце остановилось!!??? Панические атаки!!??? Вы серьезно??!!! Настя - марш домой !!!! И прихвати своих…», - эмоционально высказался Потап.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия