Молодая жена Потапа Настя Каменских, которую часто критикуют за откровенные фото, не обращает внимания на хейтеров и продолжает радовать своих поклонников свежими публикациями. На этот раз певица опубликовала третью серию реалити-шоу «Девочки Рулят», которая не на шутку обеспокоила ее супруга.

Настя Каменских

На странице продюсера в Instagram появилось видео, где его возлюбленная Настя Каменских горько плачет, а ее подружка Анна Андрийчук просит «не снимать».

«Вы хотите, что б у меня сердце остановилось!!??? Панические атаки!!??? Вы серьезно??!!! Настя - марш домой !!!! И прихвати своих…», - эмоционально высказался Потап.

Одной из первых прокомментировала видео Анна Андрийчук, которая сейчас вместе с Каменских и ее мамой находятся в Мексике: «У нас все нормально 🙄😬».

Поклонники артиста также принялись комментировать сложившеюся ситуацию: «Пока она сама в себе не разберётся, это не отпустит...Очень много людей сейчас ходят загруженные своими проблемами, в депрессии, злыми...Всё будет хорошо 😍», «Шляются непонятно где!? Куда ты смотришь!?», «Что-то интересное».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, в личных Instagram-Stories Настя Каменских запостила несколько кадров, где соблазнительно позирует в коротком платье стоя в океане. Супруга Потапа без макияжа похвасталась естественной красотой и роскошной фигурой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия