За два года пребывания в статусе первой леди Украины Елена Зеленская успела продемонстрировать огромное количество образов, которые всегда обсуждали в Сети. Что-то получалось удачно, что-то не очень. Единственное, что никогда не вызывало критики, так это ее макияж и прически. Стоит отметить, что за все время Елена ни разу не поменяла стрижку, и только недавно она решилась на небольшой эксперимент.

https://instagram.com/p/CN7ZzFvBFSA/

Так, в микроблоге Зеленской появились новые фотографии. На одном из заседаний в Офисе президента она появилась с новой стрижкой, которая стала заметно короче. Изменился и оттенок волос - он стал более насыщенным. Для того, чтобы придать цвету глубины, стилисты первой леди затемнили корни.

https://instagram.com/p/CNkTIRwhMTn/

Стоит отметить, что несколько лет назад темные корни на светлых волосах считались дурным тоном. Своевременное обновление блонда было правилом, которое нарушать было нельзя. А сегодня покраска, как у Зеленской имеет даже свое название – "смоки-блонд" и находится на пике популярности среди женщин со светлыми волосами уже не первый сезон!

Популярные статьи сейчас

Брошенная женщина работает в селе за три копейки: как выглядит первая жена Михаила Поплавского

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Стоит отметить, что в последнее время Зеленская не перестает удивлять своими нарядами. Во время визита в Катар, супруга Зеленского продемонстрировала два невероятно красивых образа в белом цвете. А в Турции первая леди и представила публике еще два элегантных образа в черном и голубом цвете. К этому списку теперь можно прибавить и ее парижские наряды. А что ты думаешь о новых образах Зеленской?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?